Büdel kocht - Kalbfleischröllchen mit Spargelfäden gefüllt, in Salbeijus
In der kleinsten Küche ist Platz für einen großen Koch. Spitzenkoch Bernhard Büdel zeigt Ihnen gehobene Kochkunst zum Nachkochen. In der Küche seines Restaurants ''Medium'' an der Carl-Bertelsmann-Str. gibt er Ihnen Tipps für die Küche. Kalbfleischröllchen mit Spargelfäden gefüllt, in Salbeijus.28 APRIL 2012
Büdel kocht
Kalbfleischröllchen mit Spargelfäden gefüllt, in Salbeijus

Kalbfleischröllchen mit Spargelfäden gefüllt, in Salbeijus...Foto: GüterslohTV
Zutaten für 4 Personen:
600g Kalbsrücken in 8 dünnen Scheiben,
10 Stangen grünen Spargel,
2 Schalotten,
8 Salbeiblätter,
4cl trockenen Weißwein,
8cl braunen Kalbsfond,
Olivenöl,
1 Zweig Estragon.
Zubereitung:
Den geschälten grünen Spargel in feine Streifen schneiden und mit gehackter Schalotte in Olivenöl kurz anbraten mit Salz, Pfeffer und feingeschnittenem Estragon würzen.
Die Kalbsschnitzelchen leicht klopfen, so dass sie gleichmäßig dünn sind, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Spargel belegen und stramm zusammen rollen in Olivenöl braten. Für die Sauce gehackte Schalotten in die Pfanne geben mit Weißwein ablöschen und mit braunem Kalbsfond auffüllen zum Schluss gehackten Salbei dazugeben nochmal nachschmecken und anrichten.