17 JUNI 2015
Passend zur Spargelsaison: Tagliatelle von grünem Spargel
Zutaten für 4 Personen
4 Rotbarbenfilets, 20 Stangen grünen Spargel, 1 Bund Bärlauch, 50 g ...
25 MAI 2015
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Spargel, Morcheln und Wiesenkräuter
Zutaten für 4 Personen:
300 g sauber pariertes Kalbsfilet, 500 g Spargel, 80 g frische Morcheln, ...
02 MAERZ 2015
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Zutaten für 4 Personen:
800g Bachsaiblingsfilet, 100g Zucker, ...
23 JANUAR 2015
Übergebliebene Spekulatius Kekse wirklich sinnvoll nutzen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rehrücken-Filet, 200 g Spekulatius, 1 kleiner Zweig Estragon, 5 ...
15 NOVEMBER 2014
Steinbuttfilet mit Herbsttrompeten und Kürbissauce
Zutaten für 4 Personen:
4 Brüste von weiblichen Enten, 50 g Holunderbeeren, 100 g Zucker, 1 Schuss ...
25 OKTOBER 2014
Pastinakensüppchen mit Trüffel
Zutaten für 4 Personen:
2 Pastinakenwurzeln, 2 Schalotten, 50 g Butter, 1 Eßlöffel Olivenöl, 3 ...
01 SEPTEMBER 2014
Bärlauchrisotto mit Jakobsmuschel und Scampi
Den Risottoreis mit den gehackten Schalotten und dem Knoblauch anschwitzen bis die Reiskörner mit ...
21 JUNI 2014
Filet vom Iberico Schwein mit Spinat-Fregola Sarda
Zutaten für 4 Personen:
600 g Filet vom iberischen schwarzen Schwein, 150 g Fregola Sarda, 300g ...
31 MAI 2014
Kalbs Filet mit Morcheln und gebratenem Spargel
Zutaten für 4 Personen:
1 kg weißen Stangenspargel, 600 g Kalbsfilet, 80 g frische Morcheln (oder ...
08 MAERZ 2014
Gebratene Auberginenscheiben mit Paprika Couscous
Gebratene Auberginen Scheiben mit Paprika Cous Cous
Büdel kocht März 2014
Zutaten für 4 ...
23 DEZEMBER 2013
Lammfilets im Panchettamantel mit Bohnenkernen und Würfelkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
8 Lammfilets
16 Scheiben Pancetta
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig ...
23 NOVEMBER 2013
Platz für das Medium
Sie haben gewählt und uns zum Sieger gekürt: Beim Westfälischen Gastronomiepreis 2013 haben unsere ...