Start
Filme
Kanäle
News
Veranstaltungen
Wichtiges
Portfolio
Kontakt
Kanäle - Büdel kocht
News
weitere Nachrichten
Büdel kocht 2016
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel
Marinierte Gelbschwanz-Makrele mit Wildkräutersalat
Kotelett vom iberischen, schwarzen Schwein mit Bärlauch-Tomaten und Kerbelknollen
Thunfisch mit schwarzem Sesam auf Ingwer-Spargel
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterseitlingen und Tomaten-Fregola
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel
Büdel kocht 2015
Carl’s buntes Wurzelwerk vom Wochenmarkt
Steinpilz-Risotto mit Basilikum und Parmesankäse
Lachsforelle mit Babyfenchel und Safran Büdel kocht
Mascapone Creme mit Erdbeeren
Passend zur Spargelsaison: Tagliatelle von grünem Spargel
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Spargel, Morcheln und Wiesenkräuter
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Übergebliebene Spekulatius Kekse wirklich sinnvoll nutzen
Büdel kocht 2014
Steinbuttfilet mit Herbsttrompeten und Kürbissauce
Pastinakensüppchen mit Trüffel
Bärlauchrisotto mit Jakobsmuschel und Scampi
Filet vom Iberico Schwein mit Spinat-Fregola Sarda
Kalbs Filet mit Morcheln und gebratenem Spargel
Gebratene Auberginenscheiben mit Paprika Couscous
Gefülltes Schweinefilet mit Pankomehl paniert
Büdel kocht 2013
Platz für das Medium
Kartoffelsüppchen mit Lachssashimi
Panna Cotta mit Himbeeren
Büdel kocht 2012
Kalbfleischröllchen mit Spargelfäden gefüllt, in Salbeijus
Thunfischsteak im Sesammantel mit sautiertem Pak soi
Rhabarbermousse mit Rotweinrhabarber
Tatar vom Ochsenfilet mit Wachtelspiegelei auf Bratkartöffelchen
Gebackene Feigen auf Dom Benedictine Creme
Geschnetzelte Kalbsleber mit Kräuterseitlingen und Kürbisrösti
Gebratene Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomaten und Perstonudeln
Lauwarmes Carpaccio vom Adlerfisch mit Salat von Rosenkohlblättern
Caesarsalat mit Sardellen, Ei und Croutons
Büdel kocht 2011
Brotsoufflé mit Pfifferlingen und Basilikum
Saltimbocca vom Kalbsfilet mit getrockneten Tomaten und Pfifferlingen
Marinierte Erdbeeren mit Joghurtespuma
Büdel kocht 2010
Lammfilets im Panchettamantel mit Bohnenkernen und Würfelkartoffeln
Salat von zweierlei Spargel mit gebeizter Lachsforelle
Gebratener grüner Spargel mit Jakobsmuscheln und Tomatensugo
Gütersloher Stangenspargel mit Orangen-Basilikumbutter
Kartoffeltaschen mit Salami gefüllt, in Thymian-Schinkensauce
Kontakt
Powered by PRO-Admintool
_