Kanäle -
Verein Suchen:

Gütersloher Suppenküche e.V.


Das Team

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sorgen für einen reibungslosen Ablauf während der Öffnungszeiten am Montag, Mittwoch und Freitag aber auch bei den Zusatzangeboten und kochen mit gespendeten Lebensmitteln für unsere Gäste.
Qualität, Sorgfalt und Verantwortlichkeit im Umgang mit gespendeten Lebensmitteln und Sachgütern ist uns in unserer Arbeit wichtig. Wir wünschen uns MitarbeiterInnen, die ein wirkliches Interesse an unseren Kleinen und Großen Gästen haben, sich aber auch im Bereich Service engagieren oder in der Vorbereitungzeit Obst, Gemüse, Kartoffeln putzen, schälen und klein schneiden, Tisch decken, Kaffee kochen, spülen u.s.w.
Für eine gute Einarbeitung und Begleitung sorgen unsere Köchinnen.



Wir bieten Ihnen



  • Einarbeitung und Begleitung / Hygieneplan

  • Wir stellen Kittel, Schürzen u Schuhe für den Küchenbereich zur Verfügung und übernehmen die Kosten für das Gesundheitszeugnis (Erstbelehrung)

  • Leitlinien für MitarbeiterInnen / Neujahrsempfang für MitarbeiterInnen

  • Fortbildung und Schulung

  • Sprechzeit für MitarbeiterInnen

  • Schnupperzeit (4 Wochen)

  • Versicherungsschutz

  • Auslagenerstattung


Es besteht jeder Zeit die Möglichkeit bei uns anzufangen! Ein Anruf genügt. Wir freuen uns auf Sie










Bildung
Bürgervereine
Familie
Freizeit
Autos und Traktoren
Flugsport
Gemeinnützig
Gesundheit
Jugend & Kids
Kultur
Kunst
Musik
Natur
Schützenvereine
Senioren
Sonstige
Soziales
Sport
Stiftungen
Tiere
Unterhaltung
_