Büdel kocht - Gebratene Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomate und Pestonudeln
In der kleinsten Küche ist Platz für einen großen Koch. Spitzenkoch Bernhard Büdel zeigt Ihnen gehobene Kochkunst zum Nachkochen. In der Küche seines Restaurants ''Medium'' an der Carl-Bertelsmann-Str. gibt er Ihnen Tipps für die Küche. Gebratene Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomaten und Pestonudeln.04 FEBRUAR 2012
Büdel kocht
Gebratene Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomaten und Perstonudeln

Gebratene Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomaten und Perstonudeln...Foto: GüterslohTV
Zutaten für 4 Personen:
12 getrocknete Tomaten
12 Jakobsmuscheln
300 g Linguininudeln
200 g Basilikumpesto
2 Schalotten
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten einige Stunden in Wasser einweichen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten in Olivenöl grillen. Die gehackten Schalotten in Olivenöl anschwitzen Basilikumpesto dazugeben und die frisch al dente gekochten Linguini unterheben. Auf einem Teller anrichten die Jakobsmuscheln und Tomaten dazu arrangieren.