Büdel kocht - Thunfischtatar mit Avocado und Wasabi Creme fraiche
In der kleinsten Küche ist Platz für einen großen Koch. Spitzenkoch Bernhard Büdel zeigt Ihnen gehobene Kochkunst zum Nachkochen. In der Küche seines Restaurants ''Medium'' an der Carl-Bertelsmann-Str. gibt er Ihnen Tipps für die Küche. In dieser Show, zeigt er Ihnen, wie man Thunfischtatar mit Avocado und Wasabi Creme fraiche zubereitet.18 MAERZ 2013
Büdel kocht
Thunfischtatar mit Avocado und Wasabi Creme fraiche

Thunfischtatar mit Avocado und Wasabi Creme fraiche ... Foto: GüterslohTV
Zutaten für 4 Personen:
400g Thunfischfilet
2 reife Avocados
2 Schalotte
2grosa Pfefferbeeren
1 Zweig Estragon
Fleur de sel, Pfeffermühle
Olivenöl
½ Zitrone
60g Creme frâiche
½ Teelöffel Wasabipaste
Salz
Chilipulver
evtl Wasabikaviar.
Zubereitung:
Das Thunfischfilet in sehr feine Würfelschneiden 1 fein gehackte Schalotte, etwas Fleur de sel, und Pfeffer aus der Mühle dazugeben mit Olivenöl gut vermischen.
Die Avocados aus der Schale lösen und ebenfalls in feine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft würzen. Die rosa Pfefferbeeren und 1 fein gehackte Schalotte sowie die fein geschnittenen Estragon Blätter dazugeben und mit einem Schuss Olivenöl vollenden.üü
Die Creme frâiche mit Salz, Chilipulver und Wasbipaste gut aufrühren.
Zum Anrichten die Avocado in einem Ring auf einem Teller verteilen und das Thunfischtatar obendrauf verstreichen. Die Creme frâiche um den Tatarturm verstreichen und eventuel mit Wasabikaviar garnieren.