Kanäle - Büdel kocht

Büdel kocht im La Vita - Das ,,Carl''-Gericht


Carl wird ein Jahr alt. Bernhard Büdel hat sich einige Gedanken gemacht und das ,,Carl-Gericht" kreiert. Viel Spaß beim Nachkochen!
Mehr erfahren >


09 NOVEMBER 2013
Feigentarte mit Portweinsauce
Zutaten für 4 Personen: 4-6 Feigen 150 g brauner Zucker 1 Vanillestange 1 Zimtstange 3 ...




26 OKTOBER 2013
Kalbsleber mit Salbeibutter gebraten an Tomatenspinat
Zutaten für 4 Personen: 200 g gewaschenen Babyspinat 3 Schalotten 4 Tomaten 100 g Butter 750 ...




12 OKTOBER 2013
Seeteufel mit gebratener Melone und Chili
Zutaten für 4 Personen: ¼ kleine Wassermelone 600 g geputztes Seeteufelfilet 1-2 ...




28 SEPTEMBER 2013
Pfifferlings Omelette mit Feldsalat
Zutaten für 4 Personen: 400 g Pfifferlinge 12 Eier 1 Zweig Basilikum 1 kleines Bund ...




03 JUNI 2013
Kartoffelsüppchen mit Lachssashimi
Zutaten für 4 Personen: 400g mehlig kochende Kartoffeln 1Möhre ¼ Stange Lauch 60g ...




22 APRIL 2013
Panna Cotta mit Himbeeren
Zutaten für 4 Personen: 2 Vanilleschoten 600 g Sahne, 50 g Zucker, weiße Gelatine, 500 g ...




28 APRIL 2012
Kalbfleischröllchen mit Spargelfäden gefüllt, in Salbeijus
Zutaten für 4 Personen: 600g Kalbsrücken in 8 dünnen Scheiben, 10 Stangen grünen Spargel, 2 ...




14 APRIL 2012
Thunfischsteak im Sesammantel mit sautiertem Pak soi
Zutaten für 4 Personen: 600g Thunfischfilet, 30g geröstete Sesamsaat, 4-5 Stück Baby ...




01 APRIL 2012
Rhabarbermousse mit Rotweinrhabarber
Zutaten für 4 Personen: 2 Eigelb, 20g Zucker, 200g Rhabarbermark, 120g weiße Kuvertüre, 4 ...




17 MAERZ 2012
Tatar vom Ochsenfilet mit Wachtelspiegelei auf Bratkartöffelchen
Zutaten für 4 Personen: 500g Rinderfilet, 400g Hörnchen Kartoffel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleiner ...




03 MAERZ 2012
Gebackene Feigen auf Dom Benedictine Creme
Zutaten für 4 Personen: 8 frische Feigen, 2 EL Mehl, 3 EL Milch, 50 g Puderzucker, ¼ ...




19 FEBRUAR 2012
Geschnetzelte Kalbsleber mit Kräuterseitlingen und Kürbisrösti
Zutaten für 4 Personen: 700 g Kalbsleber 250 g Kräuterseitlinge 2 Schalotten 150 g braune ...




News

weitere Nachrichten


Büdel kocht 2016
Büdel kocht 2015
Büdel kocht 2014
Büdel kocht 2013
Büdel kocht 2012
Büdel kocht 2011
Büdel kocht 2010


Powered by PRO-Admintool
_