Kanäle - Büdel kocht

Büdel kocht im La Vita - Das ,,Carl''-Gericht


Carl wird ein Jahr alt. Bernhard Büdel hat sich einige Gedanken gemacht und das ,,Carl-Gericht" kreiert. Viel Spaß beim Nachkochen!
Mehr erfahren >


02 SEPTEMBER 2015
Mascapone Creme mit Erdbeeren
Zutaten für 4 Personen: 250 g Mascapone, 125 griechischer Joghurt, 150 g Zucker, 1 Zitrone, 500 g ...




17 JUNI 2015
Passend zur Spargelsaison: Tagliatelle von grünem Spargel
Zutaten für 4 Personen 4 Rotbarbenfilets, 20 Stangen grünen Spargel, 1 Bund Bärlauch, 50 g ...




25 MAI 2015
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Spargel, Morcheln und Wiesenkräuter
Zutaten für 4 Personen: 300 g sauber pariertes Kalbsfilet, 500 g Spargel, 80 g frische Morcheln, ...




12 APRIL 2015
Apfelpfannküchlein mit Zimtsahne
Zubereitung: Für den Pfannenkuchenteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eigelben, der ...




02 MAERZ 2015
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Bachsaibling auf Quittenwirsing Zutaten für 4 Personen: 800g Bachsaiblingsfilet, 100g Zucker, ...




23 JANUAR 2015
Übergebliebene Spekulatius Kekse wirklich sinnvoll nutzen
Zutaten für 4 Personen: 500 g Rehrücken-Filet, 200 g Spekulatius, 1 kleiner Zweig Estragon, 5 ...




15 NOVEMBER 2014
Steinbuttfilet mit Herbsttrompeten und Kürbissauce
Zutaten für 4 Personen: 4 Brüste von weiblichen Enten, 50 g Holunderbeeren, 100 g Zucker, 1 Schuss ...




25 OKTOBER 2014
Pastinakensüppchen mit Trüffel
Zutaten für 4 Personen: 2 Pastinakenwurzeln, 2 Schalotten, 50 g Butter, 1 Eßlöffel Olivenöl, 3 ...




01 SEPTEMBER 2014
Bärlauchrisotto mit Jakobsmuschel und Scampi
Den Risottoreis mit den gehackten Schalotten und dem Knoblauch anschwitzen bis die Reiskörner mit ...




21 JUNI 2014
Filet vom Iberico Schwein mit Spinat-Fregola Sarda
Zutaten für 4 Personen: 600 g Filet vom iberischen schwarzen Schwein, 150 g Fregola Sarda, 300g ...




31 MAI 2014
Kalbs Filet mit Morcheln und gebratenem Spargel
Zutaten für 4 Personen: 1 kg weißen Stangenspargel, 600 g Kalbsfilet, 80 g frische Morcheln (oder ...




08 MAERZ 2014
Gebratene Auberginenscheiben mit Paprika Couscous
Gebratene Auberginen Scheiben mit Paprika Cous Cous Büdel kocht März 2014 Zutaten für 4 ...




News

weitere Nachrichten


Büdel kocht 2016
Büdel kocht 2015
Büdel kocht 2014
Büdel kocht 2013
Büdel kocht 2012
Büdel kocht 2011
Büdel kocht 2010


Powered by PRO-Admintool
_