Start
Filme
Kanäle
News
Veranstaltungen
Wichtiges
Portfolio
Kontakt
Kanäle - Büdel kocht
Kontakt
Vorname, Name
E-Mail
Text
News
weitere Nachrichten
Büdel kocht 2016
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel
Marinierte Gelbschwanz-Makrele mit Wildkräutersalat
Kotelett vom iberischen, schwarzen Schwein mit Bärlauch-Tomaten und Kerbelknollen
Thunfisch mit schwarzem Sesam auf Ingwer-Spargel
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterseitlingen und Tomaten-Fregola
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel
Büdel kocht 2015
Passend zur Spargelsaison: Tagliatelle von grünem Spargel
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Spargel, Morcheln und Wiesenkräuter
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Übergebliebene Spekulatius Kekse wirklich sinnvoll nutzen
Büdel kocht 2014
Steinbuttfilet mit Herbsttrompeten und Kürbissauce
Pastinakensüppchen mit Trüffel
Bärlauchrisotto mit Jakobsmuschel und Scampi
Filet vom Iberico Schwein mit Spinat-Fregola Sarda
Kalbs Filet mit Morcheln und gebratenem Spargel
Gebratene Auberginenscheiben mit Paprika Couscous
Gefülltes Schweinefilet mit Pankomehl paniert
Büdel kocht 2013
Kartoffelsüppchen mit Lachssashimi
Büdel kocht 2012
Gebratene Jakobsmuscheln mit getrockneten Tomaten und Perstonudeln
Lauwarmes Carpaccio vom Adlerfisch mit Salat von Rosenkohlblättern
Caesarsalat mit Sardellen, Ei und Croutons
Büdel kocht 2011
Büdel kocht 2010
Lammfilets im Panchettamantel mit Bohnenkernen und Würfelkartoffeln
Salat von zweierlei Spargel mit gebeizter Lachsforelle
Gebratener grüner Spargel mit Jakobsmuscheln und Tomatensugo
Gütersloher Stangenspargel mit Orangen-Basilikumbutter
Kartoffeltaschen mit Salami gefüllt, in Thymian-Schinkensauce
Kontakt
Powered by PRO-Admintool
_