09 NOVEMBER 2016
Carl’s buntes Wurzelwerk vom Wochenmarkt
Carl wird ein ganzes Jahr alt! Um diesem Ereignis ein würdiges Rezept zu
geben, hat sich Bernhard ...
26 OKTOBER 2016
Steinpilz-Risotto mit Basilikum und Parmesankäse
200g Risottoreis (Vialone)*, 300g Steinpilze, 100g Parmesankäse, 1 l Brühe, 2 Schalotten, Basilikum ...
29 SEPTEMBER 2016
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel (Oca)
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel (Oca)
Zutaten für 4 Personen:
4 ...
21 AUGUST 2016
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel
Zutaten für 4 Personen
500g Pfifferlinge, 300g ...
23 JULI 2016
Marinierte Gelbschwanz-Makrele mit Wildkräutersalat
Zutaten für 4 Personen:
300g Gelbschwanz-Makrele, 180g Wildkräuter,
2 frische Rote Beete, 2 ...
29 JUNI 2016
Bunte Kartoffelwürfel mit Wachtelbrustschnitzel
Zutaten für 4 Personen
12 bunte Kartoffeln, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweig, Salz, ...
12 MAI 2016
Kotelett vom iberischen, schwarzen Schwein mit Bärlauch-Tomaten und Kerbelknollen
Zutaten für vier Personen:
4 Koteletts à 200 g, 500 g Kirschtomaten, Olivenöl, 4 ...
16 APRIL 2016
Thunfisch mit schwarzem Sesam auf Ingwer-Spargel
Zutaten für vier Personen:
30 g schwarzer Sesam, Schalotten, 75 g Ingwer, Estragon, ...
26 MAERZ 2016
Grünes Perlgraupen-Risotto mit Grünkohl-Pesto und Wildgarnelen
Zutaten für 4 Personen:
250 g mittelgroße Perlgraupen, 2 Schalotten, Olivenöl, ca. 0,5 l ...
08 FEBRUAR 2016
Bachsaibling auf Quittenwirsing
In diesem Monat verzaubert Büdel uns mit einem ganz speziellen Gericht: Bachsaibling auf ...
23 JANUAR 2016
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterseitlingen und Tomaten-Fregola
Zutaten für 4 Personen:
150g Fregola sarda
400g Kräuterseitlinge
800g Hähnchenbrust
Schalotten, ...
28 DEZEMBER 2015
Lachsforelle mit Babyfenchel und Safran Büdel kocht
Zutaten für 4 Personen:
4 Lachsforellenfilets à ca. 200 – 250 g, 400 g Babyfenchel, 1 g ...