29 SEPTEMBER 2016
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel (Oca)
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel (Oca)
Zutaten für 4 Personen:
4 ...
21 AUGUST 2016
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel
Zutaten für 4 Personen
500g Pfifferlinge, 300g ...
23 JULI 2016
Marinierte Gelbschwanz-Makrele mit Wildkräutersalat
Zutaten für 4 Personen:
300g Gelbschwanz-Makrele, 180g Wildkräuter,
2 frische Rote Beete, 2 ...
29 JUNI 2016
Bunte Kartoffelwürfel mit Wachtelbrustschnitzel
Zutaten für 4 Personen
12 bunte Kartoffeln, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweig, Salz, ...
12 MAI 2016
Kotelett vom iberischen, schwarzen Schwein mit Bärlauch-Tomaten und Kerbelknollen
Zutaten für vier Personen:
4 Koteletts à 200 g, 500 g Kirschtomaten, Olivenöl, 4 ...
16 APRIL 2016
Thunfisch mit schwarzem Sesam auf Ingwer-Spargel
Zutaten für vier Personen:
30 g schwarzer Sesam, Schalotten, 75 g Ingwer, Estragon, ...
08 FEBRUAR 2016
Bachsaibling auf Quittenwirsing
In diesem Monat verzaubert Büdel uns mit einem ganz speziellen Gericht: Bachsaibling auf ...
23 JANUAR 2016
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterseitlingen und Tomaten-Fregola
Zutaten für 4 Personen:
150g Fregola sarda
400g Kräuterseitlinge
800g Hähnchenbrust
Schalotten, ...
17 JUNI 2015
Passend zur Spargelsaison: Tagliatelle von grünem Spargel
Zutaten für 4 Personen
4 Rotbarbenfilets, 20 Stangen grünen Spargel, 1 Bund Bärlauch, 50 g ...
25 MAI 2015
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Spargel, Morcheln und Wiesenkräuter
Zutaten für 4 Personen:
300 g sauber pariertes Kalbsfilet, 500 g Spargel, 80 g frische Morcheln, ...
02 MAERZ 2015
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Zutaten für 4 Personen:
800g Bachsaiblingsfilet, 100g Zucker, ...
23 JANUAR 2015
Übergebliebene Spekulatius Kekse wirklich sinnvoll nutzen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rehrücken-Filet, 200 g Spekulatius, 1 kleiner Zweig Estragon, 5 ...