Kanäle - Büdel kocht

Büdel kocht im La Vita - Kaninchenkeule auf Babyspinat


Spitzenkoch Bernhard Büdel zeigt Ihnen gehobene Kochkunst zum Nachkochen! Ab sofort nicht in seinem Restaurant Medium, sondern nun immer in der Kochschule La Vita in Avenwedde. In der aktuellen Folge zeigt er ihnen wie man Kaninchenkeule auf Babyspinat zubereitet.
Mehr erfahren >


29 SEPTEMBER 2016
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel (Oca)
Kaninchenkeule mit Babyspinat und Inca-Zimt-Kartoffel (Oca) Zutaten für 4 Personen: 4 ...




21 AUGUST 2016
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel
Pfifferlingsüppchen mit Süßkartoffelwürfel Zutaten für 4 Personen 500g Pfifferlinge, 300g ...




23 JULI 2016
Marinierte Gelbschwanz-Makrele mit Wildkräutersalat
Zutaten für 4 Personen: 300g Gelbschwanz-Makrele, 180g Wildkräuter, 2 frische Rote Beete, 2 ...




29 JUNI 2016
Bunte Kartoffelwürfel mit Wachtelbrustschnitzel
Zutaten für 4 Personen 12 bunte Kartoffeln, Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Rosmarinzweig, Salz, ...




12 MAI 2016
Kotelett vom iberischen, schwarzen Schwein mit Bärlauch-Tomaten und Kerbelknollen
Zutaten für vier Personen: 4 Koteletts à 200 g, 500 g Kirschtomaten, Olivenöl, 4 ...




16 APRIL 2016
Thunfisch mit schwarzem Sesam auf Ingwer-Spargel
Zutaten für vier Personen: 30 g schwarzer Sesam, Schalotten, 75 g Ingwer, Estragon, ...




08 FEBRUAR 2016
Bachsaibling auf Quittenwirsing
In diesem Monat verzaubert Büdel uns mit einem ganz speziellen Gericht: Bachsaibling auf ...




23 JANUAR 2016
Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterseitlingen und Tomaten-Fregola
Zutaten für 4 Personen: 150g Fregola sarda 400g Kräuterseitlinge 800g Hähnchenbrust Schalotten, ...




17 JUNI 2015
Passend zur Spargelsaison: Tagliatelle von grünem Spargel
Zutaten für 4 Personen 4 Rotbarbenfilets, 20 Stangen grünen Spargel, 1 Bund Bärlauch, 50 g ...




25 MAI 2015
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Spargel, Morcheln und Wiesenkräuter
Zutaten für 4 Personen: 300 g sauber pariertes Kalbsfilet, 500 g Spargel, 80 g frische Morcheln, ...




02 MAERZ 2015
Bachsaibling auf Quittenwirsing
Bachsaibling auf Quittenwirsing Zutaten für 4 Personen: 800g Bachsaiblingsfilet, 100g Zucker, ...




23 JANUAR 2015
Übergebliebene Spekulatius Kekse wirklich sinnvoll nutzen
Zutaten für 4 Personen: 500 g Rehrücken-Filet, 200 g Spekulatius, 1 kleiner Zweig Estragon, 5 ...




News

weitere Nachrichten


Büdel kocht 2016
Büdel kocht 2015
Büdel kocht 2014
Büdel kocht 2013
Büdel kocht 2012
Büdel kocht 2011
Büdel kocht 2010


Powered by PRO-Admintool
_